Артист в широком смысле этого слова.Настоящий артист
Здравствуйте Многие привыкли думать ,что артист -это человек который играет роли на сцене в театре и кино Так же поёт свои или чьи нибудь песни в концертах или читает пародии свои или чьи нибудь. Я посмотрел в словаре значение этого слова и ....ахнул. "Артист -это тот,кто обладает высоким мастерством в какой либо области." Это добуквенное определение этого слова в словаре Получается,что если человек работает допустим тем же слесарем Работа ему по душе,любимая и он обладает и мастерством и умением и желанием работать ь,то.....то он артист Это вам покажется весьма необычным,ведь мы привыкли понимать,что артист -это то кто на сцене А слесарь -это слесарь и никакой это не артист Такое понимание у меня было тоже до того времени как я заглянул в словарь и понял что такое и кто такой настоящий артист
АК настоящим артистом может быть и слесарь и плотник и так далее так получается.То есть нам до сих пор врали ,врали и тллько исключительно врали по поводу значений слов Многое уже становится понятным ,когда открываешь словарь и видишь и понимаешь,как нас водили за нос.
Так вот моя любая раьота -это прежде всего артистическая ,то быть специалистом в области театра кино и телевидения.Сцены Песть песни и сочинять их Да и другой человек ,став специалистом в области слесарногоо ,монтажного,строительного и так далее дел может таким образом стать артистом
То есть напрашивается вывод:Аротист -это не тольбко тот ,кто занимается исполнением публичным произведений искусства ,но и обладающий высоким мастерством в какой либо области.Тот ктог занимается любимым делом , а это может быть любое дело и не только сцена Что вы на это скажете? Кто из вас Артист в настоящем понимании ? Есть такие?
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Александр, я как и вы, новичок в написании произведений. Для себя сделала открытие: воспользуйтесь входом автора и на своей страничке кликните "редактировать произведение". В этом случае можно исправить опечатки и ошибки в тексте. Мне понравилось то, что вы написали, для меня это открытие. Вам только исправить грамматические ошибки нужно. Успехов!!! Комментарий автора: Спасибо за мнение и пожелание. Значит я уже начал добиваться того чего хотел,то есть делаю открытие не только для себя,но и для других Это именно и является смыслом моего творчества. Ещё раз благодарю.
Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!